英山县残联举办《习近平谈治国理政》第三卷专题学习讲座

9月18日,英山县残联举办《习近平谈治国理政》第三卷专题学习讲座,县级宣讲分队成员刘刚受邀进行宣讲。县残联全体干部职工、残疾人项目第三方机构负责人及残疾人有关代表参加学习。

刘刚以《学思用贯通·知信行合一》为题,从前言、简介、浪费可耻节约为荣、习近平关切“小米粒”里的“大民生”等六个方面进行了精彩的解读和生动的辅导,讲解既有理论的概括,也有丰富的事例,让党员干部对学习《习近平谈治国理政》第三卷有了更加深刻的认识。

县残联在总结发言中要求,要以这次专题讲座为契机,切实增强学习《习近平谈治国理政》第三卷的使命感和责任感,把《习近平谈治国理政》第三卷学习好、宣传好、贯彻好、落实好;要与贯彻落实习近平关于残疾人事业发展的重要论述和对群团工作重要指示结合起来,与谋划残疾人事业和残联具体工作结合起来,推动残疾人事业发展和残联工作开创新局面、实现新发展。

(通讯员:郑博  编辑:蓝洋)