英山县温泉镇党委政府助力一中新东区建设

4月9日上午9:00,英山吴家山国家森林公园管理处主任、温泉镇党委书记胡向京,镇党委副书记王保平一行到坡儿垴村召开现场工作推进会,助力一中新东区建设。学校党委书记、校长刘振武和新东区建设专班全体成员以及坡儿垴村两委成员参加本次会议。

会上刘校长首先就新东区建设作相关汇报。新东区建设意义大、责任重、时间紧,特别是县领导指示2020年6月25日前,要启动新东区建设相关工程。为贯彻落实县领导指示安排,我校成立专班组强力推进新东校区建设发展,希望镇、村能够全力支持,并提出相关意见和建议,确保建设平稳推进。

随后坡儿垴村刘支书发言,一中新东校区在坡儿垴村建设,是发展的重大机遇,它不仅能给村级经济发展带来新的增长点,同时还能改善村环境,为美丽乡村建设发力,坡儿垴村两委定当全力支持配合。

温泉镇党委副书记王保平指出,温泉镇党委政府对一中新东校区建设高度重视,强调坡儿垴村要积极配合、大力支持,按照县领导要求,全力以赴加快进度。

最后,吴家山国家森林公园管理处主任、温泉镇党委书记胡向京讲话,提出我们要深化对教育的认识、深化对规划的认识、深化工作推进中解决问题的认识。同时他提出温泉镇党委政府成立以王保平副书记为组长的专班,助力推进,对当前复耕、障碍物等要迅速清表,确保工作进度,按照县委县政府要求如期启动工程建设。

本次现场推进会效果明显,学校相信在温泉镇党委政府的重视支持下,在坡儿垴村两委全力参与配合下,一中新东校区一定会稳步建设推进。

(作者:汤赛)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论